您好!欢迎您来到公共课教学部!

我校 “两学一做”第一督导组到我部检查指导

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-01 16:22:50

 

   

    为进一步推动 “两学一做”学习教育常态化制度化工作深入扎实开展,10月31日上午,我校 “两学一做”第一督导组到我部检查指导落实学习教育常态化制度化工作。

    公共课教学部党总支书记马磊就我部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了汇报。她谈到,公共课教学部党总支围绕学校中心工作开展党建工作,严格落实《山东艺术学院二级学院党政联席会议制度实施办法(试行)》,重大问题和重大事项决策广泛征求意见。按要求召开民主生活会、组织生活会,落实“三会一课”制度。注重发挥教师支部及党员教师们的积极性,理论学习制度化规范化,学习笔记做到人手一册。听取汇报后,督导组第一组联系人王建新表示,我部“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署及时全面、推进措施扎实有效,能够紧密结合我校工作实际,理论学习认真严谨。他强调,要把“两学一做”学习教育常态化制度化与当前重点工作紧密结合起来,要发挥思想政治理论课教师的专业优势,挖掘理论学习的深度。作为面向全校学生的教学单位,教学质量的提升是第一位的,要发挥每一位教师的积极性,以明年的校庆为契机,为老师们搭建各类平台,推动我校各项工作稳步前行。

 



img