我部教师于洋在山东省第六届高校青年教师教学比赛中获奖

2019年06月18日 14:27  点击:[]

近日,山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛获奖名单公布,公共课教学部教师于洋荣获三等奖。

山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛,是由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,每年举办一次,是目前省内高校青年教师教学水平与教学能力的最高赛事。

本次比赛自2018年11月启动,历时七个月,包括学校选拔赛和省级初赛、复赛、决赛等比赛环节。教务处积极牵头组织各教学单位参赛选手的选拔,遴选出三位教师代表学校参赛,其中我部教师于洋位列其中。本次比赛取得的佳绩展示了我部青年教师的教学风采,体现了学校对青年教师培养的成果,也必将激发广大教师爱岗敬业、潜心教学的工作热情。