学院首页 | 部门首页 | 部门概况 | 教学管理 | 党建工作 | 科学研究 | 网络课程 | 校运动会 | 信息服务 

通知公告

 通知公告 

通知公告

2018-2019学年第二学期公共课期末考试注意事项

2019年07月02日 09:00  点击:[]

各二级学院:

公共课期末考试安排已经下发,请通知学生务必注意以下事项:

1、考生必须携带身份证、学生证(学生证丢失的必须开具带照片的临时考试证明)参加考试。不得携带手机、包等与考试无关的物品进入考场。

参加开卷考试的同学只允许携带课本及手写笔记,其它材料不得带入考场。

2、考生须提前熟悉考场。长清校区艺管一、二、三教室在艺管楼三楼,其他均为公共课教室。文东校区第一、四教室在红楼,第九教室为阶梯教室,其他教室在主教学楼。

3、重修的学生必须找到对应的考场参加考试,并在试卷左上角注明“重修”。休学复学的同学请在试卷左上角注明“休学复学”。

4、考生必须严格按照考场安排表参加考试,不得随意调换考场,随意调换考场者按违纪处理。

 

公共课教学部

2019.7.2  

    18-19-2公共课教学部期末考试安排.xlsx


版权所有 山东艺术学院公共课教学部
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号