学院首页 | 部门首页 | 部门概况 | 教学管理 | 党建工作 | 科学研究 | 网络课程 | 校运动会 | 信息服务 

新闻动态

 新闻动态 

新闻动态

公共教育学院召开期初教学工作会议

2022年03月10日 14:29  点击:[]

39日下午,公共教育学院在文东校区召开新学期部门教学工作会议。会议学习贯彻了学校春季学期初召开的一系列会议精神,分析了新学期教学工作的重点难点,明确了下一步工作方向。会议由李政院长主持。

     杨林杰副院长首先传达了学校教学工作会议的内容和主要精神,强调新学期线上授课和补课的严格限制;在课堂上,注意授课内容的意识形态问题,在原有思政元素融入的基础上加大力度和质量。对于本学期教学工作,杨副院长做了相关部署,要求各教研室进行春季学期思政示范课的动员和推荐工作,鼓励符合条件的教师积极参加各类教学比赛,针对教材更换,对教学大纲进行相应的整理和更新。要求各教研室和教科研办公室对2023年新一轮本科教学评估工作做预备。

李政院长对学院教学重心工作做了部署。他要求本学期各教研室要根据学校和部门教学工作要求,积极组织教研活动,学院鼓励一切有利于教学工作及教学改革的研讨活动,要对有特色有质量的教研活动加强宣传。各教研室要根据不同学院不同分班,进行与专业适度相结合的授课模式探索,并加强学分银行课程建设。体育教研室须按照加强新时代体育工作精神和学院要求,本学期落实好“体育课+俱乐部制教改方案。各教研室继续做好思政进课堂,注意舆情掌控,树立依法治教理念,落实“严、真、细、实、快”的工作作风,工作要“稳中求进”。

 

                                                      公共教育学院

                                          202239

                                   撰稿:张璠    审稿:李政

版权所有 山东艺术学院公共教育学院
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号