学院首页 | 部门首页 | 部门概况 | 教学管理 | 党建工作 | 科学研究 | 网络课程 | 校运动会 | 信息服务 

新闻动态

 新闻动态 

新闻动态

初心似火相传,育人桃李满园-------公共教育学院举办教师荣休座谈会

2022年06月23日 14:30  点击:[]

 

91829aee4b1ea1e5b4bbb2d9148e99a

 

622日下午,公共教育学院黄晓玲老师荣休座谈会在文东校区综合楼第二会议室顺利举办。公共教育学院领导班子成员及全体教师参加了座谈,会议由公共教育学院工会主席、副院长杨林杰主持。

1

2

 

首先,公共教育学院党总支书记郭秋华、院长李政分别给黄老师献了纪念礼物和鲜花,气氛热烈、隆重、温馨。领导班子成员依次从不同的视角介绍了黄晓玲老师的工作情况,表达了对黄老师39年教学生涯兢兢业业,任劳任怨工作态度的赞许、颂扬,深情表达了对黄晓玲老师的留恋、不舍和真切的祝福。

黄晓玲老师满怀深情地回顾了自己的从教生涯,以及与同事们共处的美好时光,表达了自己对学院的深厚感情,以及对学院领导和老师一直以来的关心关怀的感谢,并真切表达了对公共教育学院和同事们的美好祝福。同时表示自己一定会尽其所能,继续关注支持学院的发展,为学院贡献力量。

 

5

3

4

 

参加座谈会的教师纷纷发言,回忆与黄老师相处的点点滴滴,流露出对黄老师工作中的严谨不苟以及生活中的善良包容的钦佩,表达了对黄老师退休的不舍,以及退休后生活的祝福。并希望黄老师退休后永远把学院当成家,常回学院走走看看。

6

7

 

会后,公共教育学院全体教师与黄晓玲老师合影留念,依依惜别。

 

 

(撰稿:肖光琴 摄影:张璠 李金玲 于洋 审核:郭秋华 李政)

 

版权所有 山东艺术学院公共教育学院
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号