学院首页 | 部门首页 | 部门概况 | 教学管理 | 党建工作 | 科学研究 | 网络课程 | 校运动会 | 信息服务 

通知公告

 通知公告 

通知公告

关于申请“CEAC信息化技能水平证书”的说明

2022年02月22日 09:25  点击:[]

202112月份的计算机文化基础上机考试已经结束,为满足学生对计算机类证书的需求,经过与CEAC职业技能培训测评项目山东区域管理中心(济南泓众教育信息咨询有限公司)协商,山东区域管理中心请示北京总部(北京汇智协同教育科技有限公司),北京总部经审核后认为我校现行教材、考试大纲、考试形式、考试内容达到CEAC职业技能培训测评项目规定的标准,认为通过计算机文化基础上机考试的考生,达到“信息化水平”模块中“计算机办公应用助理工程师”信息化技能水平。同意通过计算机文化基础上机考试的考生,有资格申请“计算机办公应用助理工程师”信息化技能水平证书。

“计算机办公应用助理工程师”信息化技能水平证书申请费用150元。

202112月份上机考试分数在60分(含60)以上的同学都可以申请。

是否申请证书,学生完全自愿,以后不再补办。

证书申请截止时间:202231日。

申请网址如下:http://jsj.chinaecpay.com

证书样板:

                                   公共课教学部

                                                                                                  2022-2-22

版权所有 山东艺术学院公共教育学院
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号