公共课教学部党总支传达党的十九届四中全会精神

2019年12月09日 14:25  点击:[]

C57A

12月4日下午,公共课教学部在文东第一会议室举行教师大会,专题学习党的十九届四中全会精神。
   会上,公共课教学部党总支书记郭秋华传达了学校《关于做好学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的通知》和学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。
   随后,郭秋华书记根据《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》,给全体教师宣讲了十九届四中全会的精神。并要求广大教师要按照中央部署和学校安排,原原本本认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分认识学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

教师大会结束后,又召开了全体党员大会,郭秋华书记向全体党员作了2019年党建工作报告。